央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友吐槽“十一”购票难 各种网络文体诉心声

发布时间:2011年09月29日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国庆将至,火车站又迎来一轮购票热潮,买不买得到票的,都要上微博上吐一下槽,有简 爱式的愤怒,有周星驰式的深情,有琼瑶式的哀怨,还有TVB式的慰藉,亲,总有一款适合你:

  简 爱式愤怒 @艺艺:你以为我穷,不漂亮,就没有权利买火车票吗?如果上帝赐给我火车票,我也会让你难以离开我的!就像我现在难以离开你一样!

  周星驰式的深情 @午后红茶:曾经有一张黄牛票摆在我面前,我没有去珍惜,直到在售票窗口买不到票我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我再来一次的机会,我会对黄牛党说三个字:我要买!如果非要讨价还价的话,我希望是……七折……

  步步高点读机的便捷 @ Sandy_sw eet:在售票窗口听到最多的两句话就是“没票了”和“只有站票”,为了避免售票阿姨重复过多舌头打结脾气暴躁服务质量下降,可以提前录好这两句话。哪里没票点哪里,soeasy~

  琼瑶式的哀怨 @木木听风_88:都说提前十天可以买票,今天都23日了,怎么就买不到票呢?铁道部,你要阻挡我去大明湖畔寻找夏雨荷么?

  马景涛式的咆哮 @八月飞霜:我觉得自己快要窒息了!排了8个小时竟然告诉我木有票了!为什么?!为什么?!这都是为什么?!为什么?!这都是为什么?!

  TVB式的慰藉 @雪人の小屋:室友买不到火车票回家,用T V B体逗她开心:发生这种事,大家都不想的。你知不知道大家都很担心你啊?买火车票的事是不能强求的,你国庆有什么打算?呐,不要说我没有提醒你啊,我们准备去火炉山烧烤,你要不要一起啊?做人呢,最要紧的就是开心,这次买不到票回家,下次咯。

  冯小刚式的幽默 @清风一片:买票永远不是一朝一夕能解决的事,当你天蒙蒙亮扛着板凳出去排队时,你会发现前面已经黑压压一长串了。等天亮后,售票窗口还是遥不可及,你可以随便往前面问两个人,“我五点多到的,你几点来的?”前面不远处有人说三点到的,你以为是凌晨,靠,人家说的是下午。 

  (责任编辑:杜静)