央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出租司机载人不载狗 惨遭女乘客和其丈夫暴打

发布时间:2011年09月29日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  株洲的哥汪平华开了四年车,昨天上午,因为坚持拒载狗狗,挨了一位女乘客和她丈夫的拳脚,身体虽无大碍,不过他觉得十分委屈。

  “小姐,不好意思,出租车不能载狗”,昨天上午10点后,汪平华的车载着一位乘客到了株洲市天元区,乘客在湖南工业大学附近一下车,一位30岁出头的女子就抱着一条毛茸茸的小狗坐到了副驾驶的座位上,不过,汪平华并没有要发车的意思。

  “她一听不让载狗狗就来了脾气,我看解释也没用,干脆把火熄了,结果她脾气更大了。”汪平华说,“她边说边拨了个电话,3、5分钟后,她老公从附近的小区里过来,以为自己老婆受了欺负,先隔着车门给了我两拳,接着又直接把车门拉开,对着踢了我两脚,皮鞋直接踩在了我的脸上。”

  “打完人后,那个男的想驾车离开,我把他拦了下来,并报了警,结果他倒是自在地坐在小区门口与街坊们聊天,直到警察过来。”汪平华说。

  株洲市栗雨派出所民警邓先生证实:上午10点半左右,确实有一位的士司机与乘客发生口角,经过调解,打人者殷先生向司机说了声“对不起”,并给了司机200元当做医疗费。

  “就算他说了对不起,我感觉他也不是诚心的。开了四年出租车,还是第一次被打,今天不想跑车了,回去好好休息一下,你说我们服务行业难做不?”汪平华的左眼有些红肿,30多岁的大男人,看上去像是刚刚哭过。