央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环球版《白雪公主》英国热拍 斯图尔特穿盔甲上阵

发布时间:2011年09月29日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 在竞争对手Relativity Media的《格林兄弟的白雪公主》似乎还没多大动静的时候,环球这厢的《白雪公主与猎人》已经远在英国热火朝天的开拍多时了,今天我们为大家带来了片场的最新消息。日前剧组来到了位于彭布罗克郡的莫洛里斯的沙滩拍摄了一组行军的戏份,媒体以外的发现了该片的女主角克里斯汀 斯图尔特的出现,这也是“白雪公主”首次以片中的造型登场,与前期所发布的定妆照相同,斯图尔特身穿钢灰色的铠甲和长靴,一头棕褐色长发披在肩上,看起来巾帼架势十足。拍摄的空当,这位“暮色”女也不忘叼上一根烟,一边与工作人员有说有笑,看起来心情相当不错。

  从《白雪公主与猎人》目前所曝光的资料判断,该片将采用采用黑暗风格,更有消息称电影完成后的分级肯有可能设定为R级,这也使得该片很好的与标榜童话冒险色彩的Relativity版本区隔开来,尽管“白雪公主”的“娘家”――迪士尼在近期也宣布要拍一部同题材的影片《七个小矮人》,但由于上映时间相距较远,再加上故事“变形”过度,所以对于环球版的影响也相当有限。完成后的《白雪公主与猎人》定于2012年6月1日上映,不过对手《格林兄弟的白雪公主》已经选择捷足先登的在3月16日登陆影院,明年好莱坞的“白雪公主”之战在所难免,大饱眼福收益的将是电影观众。

  编译:宴欣

  图片来源:国际在线论坛

克里斯汀印象

  冷艳随性青春

  精致 街拍 个性

  新宠 偶像 叛逆时尚