央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轿车刹车不及冲出护栏 坠桥砸坏四辆车(图)

发布时间:2011年09月29日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

轿车坠桥砸坏四辆车

  从凌晨到今天上午,蓟门桥下3辆受损车一直“趴”在原地等待救援。今天凌晨3时许,一辆白色大众轿车行驶在北三环蓟门桥路段,由于刹车不及,由东向西撞上蓟门桥西北角护栏,坠落桥下,使得桥下停放的4辆汽车受损。

  记者在蓟门桥西北角看到,这里的护栏已经严重受损,其中一块护栏碎片已经横在了桥侧面的台阶上,还有一块护栏整个压在了桥下一辆小面包车上。现场并没有看到坠桥车的影子,停放在便道上的一辆灰色面包车的前侧面已经严重变形,旁边的白色尼桑车也未能幸免。路旁能够清晰地看到坠桥车所留下的保险杠碎片。目击者称,实际上被砸的车不止3辆,还有一辆受损轿车已经被拉走。

  一位受损车辆的车主从凌晨一直守候到上午10点多,因为他的车被压在护栏下面,无法抽身。据这位车主介绍,凌晨3时许,一辆白色轿车从西向东行驶,到蓟门桥西北角的时候,车辆突然失控,轿车撞毁了桥栏,直接飞下了桥。起初这车是砸在了地上,然后又弹了起来,车尾将路旁的3辆车挨个扫了一遍,掉落的护栏又砸坏了第四辆车。当时,坠桥车上有7个人,好在都没有生命危险,只有一人腿部受伤比较严重。(景一鸣 刘琳)