央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津空港二手车市场将进行封闭式管理

发布时间:2011年09月29日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从天津空港二手车市场获悉,该市场将进行封闭式管理,从而进一步提升市场诚信经营的管理水平,使前来买卖车辆的顾客更有保障。

  记者来到空港二手车市场,采访了市场部经理陈学飞,他表示,为了进一步提升市场诚信服务,市场近期准备实行封闭式管理,即市场内车辆将由车辆管理所的驻场民警与旧机动车管理办公室的驻场办公人员提前进行车辆检验,合格后成为市场商品车,将不能驶离市场,这样一来可以省去交易过户车辆检验的时间,进一步缩短交易过户流程,减少买车客户的等候时间;同时还能保证市场内车辆质量,进行车辆的逐个审查,将不合格的车辆排除市场,最大限度地维护顾客的切身利益。

  随着二手车市场越来越透明化、规范化,二手车市场彼此之间形成了良性竞争,对于买卖车辆的市民来讲是一件好事。空港二手车市场作为天津市唯一一家实行先行赔付制度的5A级诚信二手车市场,加上实行封闭管理后对车辆的质量保证,给准备购买二手车的消费者提供给了更好的保障。(记者于亚光)