央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普拉蒂尼称乌克兰2012欧锦赛筹备工作取得进展

发布时间:2011年09月29日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网基辅9月27日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网基辅9月27日体育专电(报道员王泉)正在乌克兰访问的欧足联主席普拉蒂尼27日表示,乌2012欧锦赛筹备工作取得了进展。

  据乌媒体报道,普拉蒂尼当天在视察欧锦赛决赛地基辅奥林匹克体育场后召开的记者招待会上说,乌克兰的体育场馆和交通基础建设取得显著进步。他相信所有的基础设施建设将会如期完成。

  普拉蒂尼表示,乌克兰已经准备就绪,一切都处于良好状态。他说,虽然2012赛事准备工作取得显著进展,但筹备工作中还存在一定问题。他相信乌克兰经过最后的努力会把2012欧锦赛举办得精彩成功。

  普拉蒂尼26日抵达基辅,对乌克兰进行为期2天的正式访问。访乌期间,他先后视察了主办城市利沃夫、哈尔科夫、顿涅茨克和基辅的体育场馆和基础设施。