央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城将帅今晨矛盾爆发 球员拒绝出场欲谋新东家

发布时间:2011年09月29日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:《今晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特维斯与曼奇尼彻底闹僵了!北京时间今天凌晨,2011-2012赛季欧洲冠军联赛小组赛第2轮曼城队客场以0比2不敌拜仁慕尼黑队的比赛,特维斯拒绝替补出场,令曼城队主帅曼奇尼震怒。

  本场比赛在上半场结束时拜仁慕尼黑队就以2比0领先。下半场,曼奇尼想让特维斯替补出场竟遭拒绝。一名进入大名单的球员拒绝替补出场,这是任何主教练都难以接受的事情。曼奇尼在赛后接受采访时说:“我不能容忍任何一名球员有这样的举动,我无法继续接受他。”

  其实,特维斯与曼奇尼的矛盾积压已久。本赛季,特维斯沦为锋线末位替补,阿根廷人在本赛季只有过3次出场经历,时间总计90分钟。上轮英超联赛曼城队与埃弗顿队的比赛中,早就在场边热身的特维斯最终被曼奇尼按回替补席,在派遣巴洛特利替补出场后,特维斯显得非常失落。如今,与曼奇尼撕破脸的特维斯在本赛季冬季必定会选择离开,而就在本场比赛前一天,西班牙媒体已经透露特维斯最想去的是皇家马德里队。