央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

死亡之组掀抢分大战 两大豪门遭遇人员不整危机

发布时间:2011年09月29日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:《燕赵都市报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伊涅斯塔等有伤在身的绝对主力,此役被主帅瓜迪奥拉留在了巴塞罗那。

  在伊涅斯塔和桑切斯等人伤停之际,巴萨的左路就显得有些捉襟见肘了。或许是因为这层原因,瓜迪奥拉特意从二线球队抽调了9名新秀,其中7人并无欧冠经验。

  瓜迪奥拉究竟是要大量起用新秀,将这场比赛当做锻炼,还是因为太过于重视而故意制造烟雾弹?没人知道。不过,瓜迪奥拉素有从二线队提携新秀的做法,过去两个赛季他共提拔了19名小将完成一线队首秀,不过入围欧冠名单的只有9人。

  另一个值得注意的是,瓜迪奥拉改掉了在比赛临近才出征的习惯,而是提前两天便上路了。这一信息似乎暗示着,这场比赛大量起用新人的可能性增加。

  AC米兰方面,阿莱格里同样面临主力伤病的问题,加图索、弗拉米尼、梅克斯、博内拉和安东尼尼等都在养伤,最新消息传出伊布可能火线复出。此外,18岁的射手冈茨也可能受到重用,这位小将的父亲毛里奇奥·冈茨,上世纪90年代曾叱咤意甲,老冈茨说:“米兰不该给任何人特权。如果我儿子能够入选18人名单,证明他配得上这个选择。”