央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梯队安新家:辽足一线队要有基地了

发布时间:2011年09月29日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首席记者姚国繁报道 前日下午,辽宁宏运队梯队有了新家,辽宁省体育局为他们提供了新的基地。对于辽足来说,这只是第一步,接下来,一线队也将拥有新基地了,如果一切顺利,明年辽足就将进驻柏叶村基地。

  历史上,辽足从未真正地拥有过自己的基地,这给备战工作带来了极大的难度,比如,辽足要从现在下榻的地方驱车到绿岛或者奥体中心训练,路上的车程相对较远,球队需要来回奔波。就在前日,辽宁省体育局局长孙永言专门和俱乐部一起赶到梯队的新住处:浑南体育训练中心,作为二股东,辽宁省体育局一直在关注并支持球队,去年,辽足没有健身房,体育局提供了价值数十万元的设备供球队使用。

  梯队有了保障,一线队也将迎来属于自己的家。柏叶村基地,这是辽宁省体育局又一大训练中心,等到投入使用的时候,有专门的场地和住宿条件等着辽足一线队,目前,柏叶村基地的足球训练场已经到了收尾阶段,标准化的球场,一流的住宿条件,这给辽足提供了最好的后勤保障,辽足也将结束没有基地的历史。