央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《狮子王》加映一周 《美女与野兽》有望跟风转制3D

发布时间:2011年09月29日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 尽管在当今的好莱坞CGI三维动画大行其道,但表面看起来似乎已经式微的手绘二维动画一样灵光,一部转制3D的《狮子王》让人们相信了经典不变的魅力,连霸两周周末冠军的惊人票房更是惊艳不已,而迪士尼“识时务”地延长特别放映时间也是顺理成章的事了。果然,这家影业巨头的发行部总管Dave Holis在今天正式对外宣布,3D版的《狮子王》将延长原定两周的限时公映,加映至少一周的时间。

  上映半个月以来,这部最初上映于1994年的经典动画片已经创造了6148万美元的票房,使得该片的累积票房达到了8.62亿,超越影史卖座动画片第四位的《海底总动员》以及第三位的《冰河世纪3》似乎已经没有太大的悬念,从而有望跻身为票房第三高动画片。

  在最近的“老片3D回炉”的强劲风潮,原本是为了推出3D蓝光DVD套装造势,但却意外的收获了票房,迪士尼有计划将另一部经典动画长片《美女与野兽》如法炮制,希望可以再创奇迹。此外,在接下来的一段时间还有汤姆 克鲁斯的《壮志凌云》、詹姆斯 卡梅隆的《泰坦尼克》和乔治 卢卡斯的《星球大战》等多部经典影片都将以3D格式全新包装重装上阵。