央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6大恶习 别再蹂躏你的秀发(组图)

发布时间:2011年09月29日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  想要头发更健康?今天做个护理明天来个发膜?专家最新建议:还是减少对头发的“蹂躏”才好。你觉得对头发好的护理方法有可能它并不领情,如若想让你的头发更加健康强韧,看看专家们提出的6个小建议吧,照着做保准能让它们健康起来。况且,还能帮你节约不少早上的时间和钱包里的钱呢!

6大恶习 别再蹂躏你的秀发

  错误之一:湿头发上用梳子

  刚洗完还在打结的头发不要梳,等干了以后再用宽齿梳轻轻梳通。湿润的头发更易断且更易受损,所以切记别在头发半干之前就急忙把头发梳开。

  错误之二:洗头发太频繁

  来自纽约的发型师Harry Josh叮嘱我们:“干燥发质的人通常4-5天用洗发水清洗一次头发,而油性发质则需要每天清洗。”我们则更建议你试试干洗产品代替每天的洗发香波。假如你只是刘海易油腻,那就在刘海上使用干洗喷雾,或者洗澡时把所有头发套到浴帽里,只洗刘海就够了。