央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠赛国米皇马双双获胜 拉涅利指挥到位建奇功

发布时间:2011年09月29日 00:02 | 进入复兴论坛 | 来源:《新闻晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今天凌晨,在欧冠小组赛第二轮的另两场焦点战中,豪门球队国际米兰和皇马都取得了胜利。

  首轮主场爆冷输给特拉布宗体育的国际米兰终于在新帅拉涅利的指挥下赢得了新赛季欧冠的首胜。这场比赛他们还是在客场取得的,在寒冷的莫斯科,蓝黑军团3:2险胜中央陆军。

  国米开场第6分钟就由卢西奥在角球混战中破门,然后是长友佑都助攻帕齐尼将比分改写为2:0。上半场结束前,主队的扎戈耶夫直接任意球破门,扳回一城。下半场攻势更胜的中央陆军由洛韦在第76分钟追平了比分。不过仅过1分钟,国米再度将比分超出,替补出场的萨拉特为球队打进了制胜进球。

  皇马本轮主场对阵荷甲的阿贾克斯。重新进入主力阵容的卡卡大放异彩,用一个进球和一次助攻成为了球队3:0大胜的头号功臣。第25分钟球队的首个进球就是有卡卡策动的,他和C罗、厄齐尔连续一脚传球,然后本泽马禁区右侧传中,无人防守的C罗劲射破门。第41分钟,卡卡禁区弧边缘左脚低射右下角入网扩大比分。皇马在第49分钟锁定胜局,阿韦罗亚左路传中,卡卡禁区左肋无私传球,本泽马的射门从对方门将双腿间穿过入网。