央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍佰秀厨艺过瘾忘打歌 自曝曾摆地摊吓跑客人(图)

发布时间:2011年09月29日 00:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

伍佰亲自下厨 自曝送项链曾把客人吓跑 图片来源:台湾“今日新闻”

  中新网9月28日电 歌手伍佰上节目宣传新专辑,当天现场他扮穿上围裙“厨娘”大秀起了厨艺一时好像忘记了宣传专辑的本职,一旁的主持人不禁直言他“好像不想打歌”,随即介绍专辑又结结巴巴,被人偷笑的他笑言,“这专辑都录好了,听就对了”。

  据台湾“今日新闻网”消息,伍佰虽对音乐相当坚持,对于吃也是,节目中他献上自己最爱私房菜,并透露自己是超级市场的常客,更因为没有人不认识“伍佰”的名号,因此常常能拿到赠品。现场看到吃的,他眼睛直发亮,还大喊:“趁热吃”,要现场工作人员一同享用,佼佼无法阻止伍佰,直说:“专辑的东西收下去,我看他好像不怎么想打歌。”伍佰笑呛:“让我好好打歌,那就把吃的收掉,你有看我边弹吉他边吃面的吗?这什么节目啊!”

  伍佰心情大悦的分享点菜哲学,不料介绍专辑却结结巴巴,佼佼笑说:“我看你介绍菜单还比介绍歌曲还流利!”伍佰心有不服的笑称:“这专辑都录好了,听就对了!”

  这样快人快语又充满酷劲的伍佰,也曾有过辛酸过往,他聊到过去曾在东区地下街摆过地摊,因为生意不佳,决定送下一个停下的客人项链,不料当他送出项链的同时,客人竟然吓跑了,佼佼逮到机会马上糗他说:“你长这样,客人哪敢停下来啊?”伍佰当场回呛:“我长这样是怎样!”佼佼马上接口:“我说这样很好很好!”两人的谈话相当有趣。