央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智升级,惠全城 迅捷通讯城国庆黄金周特惠启动

发布时间:2011年09月28日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国庆黄金周就要到了,漫漫7天的小长假,不知道你有什么样的安排?

  也许你想好好放松一下,调整一下心情,普吉岛的阳光、沙滩、热带风情是个好去处;也许你想图个happy,约上狐朋狗友,看看电影、KK歌、大吃特吃;当然,或许你想趁着黄金周购物热潮,上街淘淘新鲜货,如果你考虑换部智能手机,讯捷通讯3G智能中心是个不错的去处……

  随着黄金周购机潮的到来,讯捷通讯加大与各品牌厂商的合作力度,投入巨资,联合西部地区570家连锁卖场,全力打造新型体验式3G智能中心。在国庆黄金周期间,更是隆重推出“智升级,惠全城”购机活动!

黄金周,智能新品强势登陆

  在黄金周,除已在讯捷上市的诺基亚X7、三星I9100、HTC S510e等热门手机外,包括诺基亚 N9、三星 i9103、HTC chacha、moto me 525+、索爱 WT19等大量新锐智能机也将在10月档强势登陆,丰富的首销活动和首销优惠政策,值得你关注。

国庆到店礼 进店即赠现金礼券

  国庆黄金周期间,讯捷通讯针对进店顾客,赠送超值现金礼券,顾客可通过礼券政策,或购置,或换取手机、配件和国庆礼品,开心购机,更享超值实惠。

购机“惠”升级 智享纷呈好礼

  国庆期间讯捷携手HTC、摩托罗拉、三星、诺基亚、iphone、索爱、LG、酷派、华为、天语等各大品牌,针对智能新锐产品进行大幅让利,同时还将举行精美礼品1:1配送活动。购机在享受超强力度特惠的同时,纷呈好礼买就送,一定可以让你赚得盆满钵满。

缤纷配件超值购

  购置智能手机,少不了配件添置需求,在黄金周期间,讯捷特别准备了特惠档配件购置套餐,供消费者自由选择。更有HTC、NOKIA、MOTO、三星等品牌厂家至尊限量版套餐组合优惠。