央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年轻人寻找激进理财方式 理财师:可分批购入基金

发布时间:2011年09月28日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  问:今年25岁,刚毕业一年,公司包吃住,每月收入5000元,扣掉保险、公积金等,拿到手里的有4000元。现有存款1.5万元,年终会有1万元分红,年中还有一次1万元分红。请问如何理财?不会炒股,但是想要激进点的理财方式。

  答:大学毕业刚是创造财富和积累财富的时刻,采用激进的方法是必然的,单位有保险、公积金,包吃包住,可以为自己今后的小屋早做打算。目前政府还是采取严厉调控政策,抑制通胀,股市也受外围的影响起伏不定。但是鉴于目前的A股市盈率,建议用手中的结余现金大胆地分批购入基金,等待市场反弹。除此之外,可以去工行的网点申请贷记卡,管理平时支出。申请借记卡,办理网上银行,通过工行网上银行,进行纸黄金、白银的交易。其特点是简便、手续费低、易操作。