央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩四大女团Wonder Grils少女时代BEG KARA性感大比拼

发布时间:2011年09月28日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

少女时代

Brown Eyed Girls

  横霸韩国歌坛的少女时代、Wonder Girls、KARA、Brown Eyed Girls等女子组合,将在K-STAR news进行性感大比拼。

  SBS E!TV世界娱乐新闻K-STAR news将邀请少女时代、Wonder Girls、KARA、Brown Eyed Girls等韩国当红女子组合进行比赛,争夺 2011年韩国歌坛首席QUEEN之位。

  在演艺界既是朋友又是竞争对手的女子组合之间,展开不为人知的心理战。在今秋最早重返舞台的KARA、紧跟随后的Brown Eyed Girls、少女时代、Wonder Girls将展开争夺QUEEN之位的激烈比赛。

  性感为“武器”重返歌坛的女子组合们,预计会以与众不同的性感舞姿夺得粉丝们的支持。Pretty girl KARA的Cutie性感、成人偶像组合Brown Eyed Girls的成熟性感、清纯少女时代的Luxury性感、Global组合Wonder Girls的时尚性感,将在今秋一决胜负。.

  据悉,9月30日由孙昊永与刘妍芝主持的“世界韩流中心”娱乐新闻K-STAR news在SBS E!TV首播,并在每周星期五晚10点播出。

搜索更多KARA Wonder 的新闻