央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赫莱布希望巴萨周中欧冠不胜 白俄球迷嘲讽穆帅

发布时间:2011年09月28日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月28日报道:

  巴萨将会在本周中欧冠客场挑战白俄罗斯劲旅鲍里索夫,而今夏被巴萨再度外租的白俄罗斯中场球星赫莱布于日前表示,他希望自己祖国的球队能给巴萨制造巨大麻烦,最好还能击败欧洲冠军。

《世界体育报》:赫莱布支持鲍里索夫击败巴萨

  赫莱布说:“巴萨客场作战且信心不那么足时,对手的机会就来了,如果鲍里索夫能抱有必胜的决心,并且保持着积极的心态与紧凑的阵型,那么便有望取得良好的效果。我会支持鲍里索夫。我敢肯定,巴特(注:鲍里索夫主帅)已经把巴萨研究的十分透彻,他会找到一个合理的战术打法,并取得一个好的赛果。”

  尽管支持鲍里索夫胜出,但赫莱布还是很清楚的意识到,巴萨实在太强,尤其眼下梅西正处最佳状态。“我承认,我喜欢巴萨的球风。在我看来,梅西几乎就是无法阻挡的,想让他刹车几乎就不可能,梅西能顶半支球队。”

  皮克与普约尔现已伤愈复出,但能否同时登场却有疑问,赫莱布认为,鲍里索夫应该像米兰那样准确找到巴萨后防命门,因为无论是布斯克茨还是马斯切拉诺,他俩的位置感均很一般,布斯克茨还存在转身太慢的问题。

  赫莱布继续说:“我认为瓜迪奥拉很可能会在明斯克做出一些调整,并力争排出最强11人,但我不是瓜迪奥拉,所以我不知道将会怎样,但在我看来,巴萨后防并非无懈可击。因此,一切都有可能发生。”

  此外需要指出的是,尽管巴萨此番是客场作战,但在明斯克当地却有很多白俄罗斯球迷是巴萨的忠实拥趸,巴萨全队乘专机抵达明斯克机场之际,很多白俄罗斯的巴萨拥趸便已在此等候多时,当巴萨全队出现以后,一些球迷还唱起了讽刺皇马与穆里尼奥的歌曲,“为什么?为什么?”有些人模仿起了穆里尼奥上赛季欧冠负于巴萨后的语气。