央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯称兰帕德在切尔西仍有未来 不满媒体惹事

发布时间:2011年09月28日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月28日报道:

  欧洲中心时间本周三(28日)晚20点45分(北京时间29日凌晨2点45分),欧冠第2轮小组赛,切尔西将作客梅斯塔利亚球场挑战西甲劲旅瓦伦西亚。英媒预测,兰帕德本场将继续替补。博阿斯则强调,兰帕德在球队仍然有未来。

  本周二,博阿斯出席了新闻发布会。当记者询问兰帕德、德罗巴等老将失去主力位置未来成疑时,葡萄牙人悻悻地回应道,“不应该有这些负面批评,这些都是球队必须做出的选择, 并没有什么错。实际上,我们的阵容将会出现轮换,有些人下来有些人顶上去,我想看看球员们如何面对轮换的情况。”

  “我们都应该把球队利益放在第一位,切尔西一直都非常成功。此时此刻,我们希望所有队员都做好争夺所有赛事冠军的准备。赛季结束后我们再来评估接下来该怎么走,主教练的决定是对是错。不过,首发阵容的选择是足球世界再普通不过的事情了。”

  博阿斯认为媒体在故意制造事端,“目前发生的事情并不是什么戏剧性的变化,并不像你们媒体所制造的那样,你们说这些球员在球队已经没有未来了,并不是这么回事。弗兰克是一位很了不起的球员,他非常有职业素养。我希望我在位期间他能继续在这里取得成功。但他是否每场比赛上场,取决于我们使用的策略。和其他主帅一样我也必须做出一些选择,这并不是什么不寻常的东西。”

  “我不知道是否还有更好的方法,我只是在管理我的队伍。最大的挑战,就是要激励每一个人。所有球员都想上场,他们都在为首发位置而战。主教练每天都要面对这样的情况。我们引进一些球员来巩固球队实力,梅雷莱斯在利物浦度过了梦幻般的一年,我们对阵容进行了评估,做出了我们认为很好的选择。我们希望球员是一种混编,不光是年轻球员,我们希望保持球队的竞争力。”

  《镜报》预测切尔西首发(4-3-1-2):切赫/博辛瓦、伊万诺维奇、特里、科尔/拉米雷斯、米克尔、梅雷莱斯/马塔/阿内尔卡、托雷斯