央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体曝湖人欲兜售阿泰 酝酿大笔交易伺机挖魔兽

发布时间:2011年09月28日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这次阿泰的命运如何呢

  北京时间9月27日,尽管NBA依然处于停摆期当中,但是各支球队还是有彼此的算盘,据《篮圈世界》爆料,湖人打算在今年夏天当中兜售小前锋罗恩-阿泰斯特,同时他们也再伺机酝酿大笔交易,试图从魔术当中挖取超级中锋德怀特-霍华德。

  纵观湖人队史上的种种运作,我们可以看到他们以超级交易而闻名,这也就使得他们能够保持长久的巅峰期,于是才会有湖人辉煌的篮球史。细数湖人近期的交易,他们曾经用名不见经传的塞德里克-塞巴罗斯换来关键先生罗伯特-霍里,用水货状元夸梅-布朗和马克-加索尔的选秀权换来保罗-加索尔,在70年代又用一群现在恐怕许多人闻所未闻的球员换来历史上最彪悍的中锋维尔特-张伯伦,即使是现在这个时代的确立,也是湖人用弗拉德-迪瓦茨从黄蜂手里换来科比-布莱恩特的选秀权。

  当今的球员市场当中自然也有超级巨星,其中与湖人之间关系炒得沸沸扬扬的莫过于克里斯-保罗和“魔兽”霍华德。保罗是当今NBA最出色的控卫,但是他会离开新奥尔良的可能性不大,因为保罗喜欢新奥尔良那座城市,而且黄蜂目前拥有相当充裕的薪金空间,使得他们可以进行许多大笔的运作。但是魔术当中的情况则截然不同,总经理奥蒂斯-史密斯最后一轮的运作让这支球队未来几乎没有太多运作空间,而霍华德虽然喜欢奥兰多那座城市,但更加希望能够取得胜利。

  事实上湖人是联盟当中少数能够将魔术拯救于水火的城市,因为若是魔术将霍华德交易出来,湖人恐怕是能够提供最佳筹码的,但新的工资帽和奢侈税问题当然也会接踵而来。公牛当然也是另一个魔术心目中的买家,他们拥有乔金-诺阿和一大票如泰-吉布森这样优秀的角色球员。但相比之下湖人的筹码要比公牛更加诱人,他们能够提供另一名有可能会成为下一个超级中锋的安德鲁-拜纳姆,除此之外还有阿泰斯特这样的防守球员。

  据内幕人士对《篮圈世界》透露,湖人有意交易阿泰斯特,不过若是真的要和魔术交易的话送走拉玛尔-奥多姆相对更加容易,毕竟“喇嘛”的部分保障性合同对于急需清空球队薪金包袱的魔术而言非常重要。但若是湖人另外做交易把“野兽”送走的话,他们也需要另一名三号位的防守球员,那么泰夏安-普林斯极有可能会是湖人的重点引援对象。

  老实地说,湖人的球迷们想要看到霍华德披上紫金战袍并非耸人听闻,而是在现实的交易当中这的确拥有最大程度的可能性。对于魔术而言这笔交易当然不会受到球迷们的欢迎,不过在2011年夏天有了勒布朗-詹姆斯出逃克利夫兰的经历过后,“魔兽”极有可能也会随着“皇帝”所作出的“决定”而再复制一次。因此魔术极有可能会面临什么也捞不到的凄惨状况,于是提前交易反而成为拯救球队损失的最佳方法。(搜狐体育 时光)