央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州部署残运会接待工作 对无障碍改造提出要求

发布时间:2011年09月28日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了实现第八届全国残疾人运动会“办会出彩、参赛出色”的目标,昨日,杭州市在杭州星都宾馆召开第八届全国残运会杭州赛区市属接待宾馆、饭店无障碍改造工作部署会议。第八届全国残运会杭州赛区筹委会办公室主任、市政府副秘书长许保水到会,并代表市政府、八残会杭州市筹委会就第八届全国残运会杭州赛区市属接待宾馆、酒店无障碍改造等工作提出三点要求。

  昨日,许保水表示,八残会是迄今为止浙江省承办的最大规模的全国性综合赛事。许保水要求有关部门要增强做好接待宾馆、酒店无障碍改造建设工作的使命感和责任感;要明确目标,落实责任;要完善方案,如期保质保量完成宾馆、酒店无障碍改造建设任务。昨天的会议上,残会筹委会领导与杭州赛区14家市属接待宾馆、酒店一一签订了无障碍改造目标责任书。

  第八届全国残疾人运动会将于今年10月在浙江省举办,共设杭州、嘉兴、绍兴、湖州(长兴)四个赛区。届时,将有16000多位残疾人运动员、媒体记者、技术官员会聚八残会。