央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳:吸引市场目光 十月将有哪些新车(图)

发布时间:2011年09月28日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金九已进入尾声,随着节能补助门坎的提高,导致一大批原享节能补助的车型将退出补肋军团,引起一轮抢购风潮,各商家销量随之飙升。进入银十后鹏城的车市将会有哪些新动作?要吸引市场的目光,新车当然是少不了的,让我们来看一下十月将有哪些新车会进入我们的视线。

  上海英伦:SC7自动波

  价格:10万元以内

  上市时间:10月中旬

  消费源:深圳凯捷通

  自动波技术一直以来是自主品牌的心病,年初吉利收购DSI公司消息满天飞。目前记者获息,英伦SC7(海景)或将作为首款搭载DSI公司自动变速箱的车型,在下月中旬左右上市。并且SC7(海景)将搭载的是六速手自一体变速箱,而不仅仅是六速自动挡变速箱。六速手自一体变速箱既可以在自动模式下舒适驾驶,又能以手动模式体验驾控乐趣,比六速自动挡变速箱更加强大。与4AT、5AT相比,6AT行车更平顺,燃油经济性也更好。并且6AT是目前最成熟的变速箱技术。

  英伦SC7(海景)是英伦汽车品牌旗舰车型,拥有大气沉稳的外观、有容乃大的内部空间、丰富的人性化配置。据估计其售价将在10万元以下,目前市场上10万元以下A级车配备6速手自一体的车型几乎没有,一般车型使用的都是4速或5速,英伦SC7(海景)6AT车型在此细分市场具有顶配的卖点。同时记者还获悉,在英伦SC7(海景)之后,DSI自动变速箱将逐步全面覆盖吉利的所有车型。