央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈弗引领自主SUV进入品牌营销时代

发布时间:2011年09月28日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年下半年中国SUV市场的步伐不见放缓,哈弗H6、上汽荣威W5、纳智捷大7等多款新车集中上市,2012款RAV4、2012款海马骑士等改款车型相继推出。

  专家指出,SUV市场已经由原来的价格、配置等产品层面的竞争进入品牌层面的竞争,只有那些品质基础好、品牌意识强的厂商最终才能够胜出。那么,未来能够在SUV市场立足并与合资品牌分庭抗礼的自主品牌汽车厂家能有几家呢?虽然现在还无法全面预测,但其中一家必定是长城汽车,这几乎已经成为业内人士的共识。

  随着消费市场的成熟,消费者在购车时不仅关注产品价格、质量、售后服务,更关注品牌的知名度和商家的美誉度。在自主SUV队列当中,哈弗SUV堪称当之无愧的领军者。无论是坚持为消费者提供高品质、高科技、高价值的产品,还是通过品质提升,逐步进入高端市场,都证明了哈弗SUV正在以踏实稳健的姿态,在品牌营销时代中引领同侪不断前行。而哈弗SUV对产业发展的清醒认识,对品牌力的不断追求,也将助力长城汽车继续屹立于强者之林。