央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万里马20年历程,随广网翻开更精彩的一页

发布时间:2011年09月28日 12:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本月24日,总奖金为22万美元的万里马杯·2011广州国际女子网球公开赛终于在天河体育中心网球场结束了女单及女双冠军的争夺并圆满落幕。

  对于本届赛事与往届不同的是,2011年广网赛首次由拥有大陆2亿受众的中央电视台首次直播,因此在本次赛事中,成为众人焦点的除了球员还有总赞助商万里马投资实业有限公司。

  相信喜欢皮具的消费者对万里马一定不陌生。作为中国知名皮具品牌,近年来,万里马在行业方面取得傲人的成绩,成为畅销品牌之一,同时也获得“中国驰名商标”的称号,更在09年以来作为中国人民解放军、武警总队军品的定点生产企业。一直以来,万里马推崇个性生活和时尚内涵的结合,它以自己独特的风格,卓越的品质,赢得了广大中外消费者的喜爱,得到世界知识产权注册机构马德里公约组织的确认,在全球23个国家和地区获得商标注册权。名扬天下的称号必然是当之无愧!在国家政府公关活动中,万里马也义不容辞,成为2011年广网赛的总赞助商。

  此次万里马与广网的结合,彰显了万里马品牌的魅力和企业的综合实力,体现了万里马品牌年轻朝气的形象,而且进一步建立消费者对万里马企业和万里马品牌的信赖及忠实。能够取得目前的成绩,与品牌的努力建设及消费者的支持是分不开的。

  从89年开始到现在20多年的发展,万里马品牌,始终坚持“创新求实”的精神和“忠诚无价“的信念,积极开拓进取,发展成拥有男女手袋、钱包等十几大类产品的企业。以其”自然、自在、潇洒“的独特风格,领导时尚的款式设计,卓越超群的产品质量,臻善完美的售后服务,成为中外消费者广泛认同的知名品牌。

  在渠道方面,万里马在国内始终坚持以特许经营和专卖店连锁经营的策略,精心培育建立新型的营销网络,目前已在全国主要城市设立了品牌分支机构,营销网络遍及全国,包括像广百、王府井、天河城、梦之岛等高端购物圣地都有专卖场。

  在设计方面,万里马品牌由中外设计师,结合东方人的体型特征,创造出高贵典雅、时尚新颖、休闲舒适的独特风格。

  在产品方面,以其“时尚、简洁、舒适“的独特风格,表达一种追求时尚潮流、创造高品质生活的理念。

  广网虽然结束了,但是在未来的日子里,万里马将继续独树休闲、时尚、典雅的鲜明个性,演绎都市人们的生活魅力,为广大消费者带来更多时尚潮流的产品。