央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"HOLD住姐"自曝单身谈择偶条件:喜欢葛优这样的

发布时间:2011年09月28日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HOLD住姐终于来内地了。前日出席东方卫视《今晚80后说相声》发布会时,HOLD住姐笑言,现在还没有男朋友,自己特别喜欢葛优这样的男人。

  之前HOLD住姐上《康熙来了》时,被蔡康永和小S质疑一直用同一个招数,没有新意。此番HOLD住姐首次登陆内地综艺节目,强调不会吃老本,“一秒变格格大家看腻了,如果大家觉得好笑,我可以一秒变阿哥。”在台湾综艺节目中,经历了吴宗宪和小S“言行拷打”的HOLD住姐,被问到是否有过抢小S风头的想法时连忙澄清,“小S已经有了很高的地位,要好好学习,自己没有呛声、抢风头的想法。”生活中的HOLD住姐是个平凡的女大学生,她认为自己对大场面的控制能力很有限,经常在生活中HOLD不住,比如参加节目,就常常因为穿高跟鞋扭到脚。对于自己一夜成名,她表示那只是个梦想,一个甜美的梦,即便之后回归平凡的生活,也可以凭借“科班出生”的学历找一份幕后的工作,创作更多搞笑的剧本给观众。

  HOLD住姐现在还没有男朋友,谈到自己喜欢的男生类型时表示首先应该是男的、木讷老实的最好,给自己多一些安全感!她自爆特别喜欢葛优这样的男人,葛优的每一部电影她都认真地看过,觉得喜欢葛优的原因,就是喜欢他所演绎的每一个惟妙惟肖的角色。