央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今天看恒大登顶? 高洪波:不能让恒大在西安庆祝

发布时间:2011年09月28日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然说在理论上北京国安还有最终反超广州恒大而夺冠的可能,但是本轮比赛,只要北京国安获得的积分少于广州恒大,那么广州将成为第五座拥有中超冠军奖杯的城市。即使本轮京穗同获3分,那么下一轮回到主场,广州恒大只要拿1分也可宣布夺冠。

  李章洙之前就曾明言,不去考虑对手打得如何,只要自己的球队在最后五轮拿到4分,就可登基。正是在这样的好局之下,广州恒大俱乐部已开始着手落实冠军庆典,而李章洙则开始考虑下赛季三线作战的阵容厚度问题了。

  广州恒大在周末对阵天津泰达的比赛中,展现出本队即使没有克莱奥,依然有着强悍的进攻能力,同时保隆的复出也保证了后防的稳定,因此对于李章洙而言,这次客场之行要比足协杯要好打很多。不过李章洙目前除了“一步一个脚印”对待联赛之外,还要准备亚冠的备战,“球队最大的问题是板凳深度不够,一个好的队伍要保持一个赛季至少有20名球员比赛,但我们其实一个赛季就15个人,所以我们已经开始准备引进球员。”李章洙说。

  四个多月前,陕西人和在主场的足协杯赛事中逼平恒大,并在最后凭借超长的点球决战淘汰恒大,陕西人和的全体教练员、球员还获得了700万元的重奖。如此好梦,陕西队自然希望重温,但对于李章洙而言,“赢过”自己的球队都不能手软,以目前两队的实力和状况来看,广州球迷有理由期待一场大胜。