央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

硬派绅士 海马骑士2012款上市

发布时间:2011年09月28日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月20日,夜幕中的青岛奥林匹克帆船中心灯火璀璨,在这,自主品牌中高端SUV——海马骑士2012款正式上市。本次上市的海马骑士2012款共有5款车型,包括三款手动档车型以及两款自动档车型,上市价格为11.38万-15.28万。

  海马骑士2012款定位为都市SUV中的“硬派绅士”,寓意其刚柔并济、内外兼修,拥有大气、硬朗的“行政级”商务气质。重新设计的前脸、雾灯金属框、车身一体化尾翼以及运动轮毂,使海马骑士2012款更添动感魅力;引入运动套件的外形设计方案为该车带来更加扎实、有力的产品气息。此外,海马骑士2012款的内饰设计还更加注重商务质感,增添了前排座椅加热功能,让驾乘空间四季如春。

  海马骑士2012款自动档版本,搭载进口5速手自一体变速箱,带来平顺、舒适、节油的驾驶体验,满足不同消费群的需求。该车采用DVVT技术的发动机,加上智能定速巡航系统,在实现高效低耗动力表现的同时,不失自由驾驭本色;源自福特翼虎的专业SUV底盘得到重新调校,更从容应对多种路况,硬派气度一往无前。

  安全方面,海马骑士2012款装备普遍出现于高端车型的ESP+TCS安全组合,行车更加稳定舒心;刹车优先系统保证了紧急情况下的有效制动;集成胎压监测的自动防炫目后视镜在保证良好后视视野的同时,能及时反映车辆情况;新增前排侧气囊,让安全保障更加周全,更可靠。

  (陈伟栋)

搜索更多海马 骑士 的新闻