央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

挑战旗云节油极限

发布时间:2011年09月28日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从兰州良志奇瑞4S店获悉,第四届旗云百市千县节油极限挑战赛自5月17日启动以来,在数万名车友的关注和参与下,历时已四个月,经过海选赛、大区赛的层层选拔,即将迎来最后的总决赛阶段,14个区域28名参加总决赛的精英将参与总决赛的巅峰对决。

  在自主品牌中,旗云历来以节油著称,其节油赛也是自主品牌中规模最大,持续时间最长,影响力最广的品牌活动。本届节油赛持续时间、覆盖地域及参与人数都达到了前所未有的高度。众多节油高手的倾力参与,让旗云优异的节油性能得到充分发挥,比赛佳绩不断传出,大区赛中山东大区的赵磊和东北大区的张世海百公里油耗分别达到了惊人的2.76升和2.63升!

  旗云节油赛屡出优异成绩,除了选手们精彩表现外,最主要的原因还是在于旗云本身出色的节油性能。旗云一向注重节能减排,每年在节能环保技术上都投入大量的人力和资金,对发动机燃油技术进行研发,旗云所搭载的是由奇瑞自主开发拥有“中国十佳发动机” 称号的ACTECO1.5L发动机,采用了SOHC16气门的结构,应用具有国家专利的滚流式气道,优化进气、排气系统等多项高新技术,在充分保障动力的情况下,兼具了出色的燃油经济性。

  如此低碳环保节能家轿,旗云在众多的汽车品牌中是不争的佼佼者。总决赛即将开始,在28名节油精英中,他们能否再次打破节油极限,谁将在本次总决赛中问鼎总冠军,再一次充分验证旗云的节油性能,让我们拭目以待?