央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金公告速递(9月28日)

发布时间:2011年09月28日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-基金频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     长盛基金管理有限公司公布关于增加长盛同祥泛资源主题股票型证券投资基金代销机构的公告。

  信诚基金管理有限公司公布关于信诚货币市场证券投资基金“国庆节”假期前暂停申购、转换转入和定期定额投资业务的公告。

  益民基金管理有限公司公布关于解聘益民货币市场基金基金经理的公告。

  银华基金管理有限公司公布关于银华沪深300指数证券投资基金(LOF)增聘基金经理的公告。

  招商基金管理有限公司公布关于2011年09月30日通过招商银行(600036)赎回招商现金增值开放式证券投资基金A、招商现金增值开放式证券投资基金B资金到帐时间延迟的提示公告。