央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福田汽车办蒙派克漂移赛

发布时间:2011年09月28日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

9月7日,福田汽车在南京举办第一届蒙派克 “极限操控漂移赛”活动。

  活动现场,专业车手驾驶福田汽车旗下的主力MPV车型――2011款蒙派克,表演了漂移入库、单车无人漂移、双车对车制动、8字漂移、定点漂移、蛇形漂移、原地烧胎等十几套高难度动作,让观众大呼过瘾。

  据福田汽车品牌副总监、蒙派克品牌总监霍焱介绍,很多MPV车型因车身较高、重心高,很难完成飘移动作。蒙派克此次能完成多项高难度漂移动作,主要源于车辆的专利底盘技术。2011款MP-X蒙派克底盘采用后独立悬架稳定杆技术,并经过英国莲花公司专家调教,车辆由此具有更好的操控性和稳定性。

  据介绍,蒙派克极限操控漂移汇活动还将陆续在广州、青岛、郑州、成都等地举办。此外,消费者还可以参与线上游戏――“蒙派克 ‘头文字x’网络漂移大赛,了解蒙派克的出众性能。

  (春丽)