央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“云铝”重视质量工作获全国表彰

发布时间:2011年09月28日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:云南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,在北京举行的“2009至2010年度全国质量工作先进单位和先进个人”表彰大会上,云铝公司荣获“全国质量工作先进单位”。这是我省唯一获此荣誉的企业,也是全国有色金属行业唯一获此殊荣的企业。

  多年来,云铝公司的产品合格率和产销率均保持100%,产品畅销国内外,优秀的产品品质和品牌形象支撑起了其高效、稳定的销售网络。云铝公司相继注册了“云海”、“云铝及图”、“YL及图”、“YLGF及图”等商标。其中“YL及图”商标获得马德里国际商标注册,“云海”牌商标被认定为云南省著名商标,“云铝”牌商标今年被认定为中国驰名商标。

  近年来,云铝公司自主研发了20余项对铝工业节能具有重大贡献的科技成果,承担了6项省级以上科技计划项目,其中“国家科技支撑计划项目”1项,9项技术攻关课题荣获省部级科技进步奖励。目前公司拥有并获得具有自主知识产权的授权专利82项,其中6项发明专利。

  记者 李继红 通讯员 丁全武(云南日报)