央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肯德基今年第二次调价 涨幅在0.5-1元

发布时间:2011年09月28日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《北京商报》报道

  从26日起,外资快餐巨头肯德基在全国范围内(不包括港澳台)的部分餐厅对部分产品进行了价格上调,单品涨幅在0.5-1元,这是继今年1月底调价以来肯德基在年内的第二次调价。而就在两个多月前,麦当劳的汉堡等产品价格也进行了上调。

  谈到此次调价原因,肯德基称之为无奈之举。“继上次调价动作以来,在半年多的时间里,市场环境变化很大,劳动力成本和副食品、原材料、能源等价格都有大幅度攀升。”肯德基相关人士表示。肯德基相关人士表示。此外,此次肯德基调价与以往统一调整的方式不同,在不同城市,依据当地的租金、营业状况等因素,允许少数产品在不同餐厅有些许价格差异。

  据了解,虽然部分产品价格有所上涨,但现有优惠券在有效期内依然有效。而来自另一洋快餐巨头麦当劳方面的消息称,目前暂时未有调价计划。