央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新Mazda3星骋 长春上市试驾会完美呈现

发布时间:2011年09月28日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 拱铭泽

  9月24日,长安马自达北区市场部携手吉林瑞祥及吉林华商两家4S店,为在卡伦湖景区长春广大车友带来了一场主题为“向完美说不”的Mazda3星骋深度试驾体验盛会。Mazda3星骋是长安马自达刚刚上市的一款全新车型,在外形、动力、配置、安全等领域与同档车型有着明显的优势。

  马自达3星骋――“新运动美学领军座驾”

  全新上市的Mazda3星骋是马自达进化“Zoom-Zoom”理念和革新设计下的产品。从外型看,极富感染力的5点式进气格栅强化了Mazda3家族的前脸特征,也赋予了整车更为丰富的表情。Mazda3星骋的高性能反置式全铝合金材质发动机,出色平衡了动力与自重的关系,先进科技的应用让油耗更低功效却更高。Mazda3星骋采用的3H高刚性车身核心部位首次使用了高达1480兆帕强度的钢材,在ABS+EBD+BA+DSC等主动安全控制、6安全气囊(帘)等先进装备的保障下,原型车在欧洲NCAP*1测试中获得了最高的五星安全评级。

  试驾Mazda3星骋――赢得消费者充分信赖

  据记者现场了解,试乘试驾前4S店工作人员对车辆的各方面特性进行专业讲解并提倡应安全驾驶。试驾2分钟后张先生率先预定了活动现场第一辆车子,张先生表示,Mazda3星骋不仅拥有优秀的性能,时尚的外形,并享受“三年或十万公里”整车质保,“一年24小时免费道路救援服务”当让我对马自达3星骋有着充分的信赖。

  活动结束后主办方还表示,类似的深度试驾活动以后长安马自达还会经常举行,要让Mazda3星骋弯道驾驶稳定性深入人心,让更多的人感受到Mazda3星骋所能带来的快乐体验。