央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10月市六区近十个项目开盘

发布时间:2011年09月28日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  十月份,市六区预计有近十个住宅项目开盘,预计将带来两千多套全新房源套。

  目前能明确的是,高新区的“枫香庭院”、“秀东尚座”,东钱湖度假区的“茶亭项目”、“雅戈尔东钱湖别墅二期”,鄞州区的“东寅银座”等项目,都将在十月份开盘。

  目前,这些楼盘已经领出预售许可证。按照宁波市《关于规范商品房预售管理的通知》,应在领到预售许可证15日内对外销售。可以预计,这些楼盘会集中在10月中上旬开盘。

  另外,位于鄞州区的领秀熙城、华茂东大道一号楼盘等,也预计在10月份开盘。这些楼盘的入市,将至少带来2000套全新房源。

  从预计新推楼盘的区域分布看,普通住宅主要集中在鄞州区。比如领秀熙城、华茂东大道一号两处楼盘。其中,光华茂东大道一号,就能带来763套住宅。户型集中在139至176平米住宅,以及87至120平米的高层。东钱湖度假区的两处楼盘,则以高端豪宅为主。

  虽然,这几处准备入市的楼盘,还未公开售价。但在楼市低迷时期,开发商为赚人气,肯定会推出一些促销措施。比如开盘首日下定优惠,存抵现金等。

  需要购房的市民,从国庆长假开始,就可以关注楼市了。