央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体坛快讯》

发布时间:2011年09月28日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全国象棋冠军争霸赛

  在黔江敲响战鼓

  本报讯(记者 戴晓枫)2011年“重庆黔江杯”第一届全国象棋冠军争霸赛,于前天上午敲响战鼓。本次争霸赛吸引了柳大华、吕钦、许银川、洪智、胡明、唐丹等20位男女冠军参加。在预赛首轮的比赛中,男子组的吕钦执先胜于幼华,赵鑫鑫执先胜陶汉明,洪智执黑胜徐天红,许银川执先和赵国荣,蒋川执黑与柳大华苦战四小时言和。而女子组中王琳娜、唐丹、尤颖钦等三位名将也都取得开门红。

  “宜居畅通卡杯”业余足球联赛

  重庆高速逆转领跑

  本报讯(记者 莫廷勇)2011赛季“宜居畅通卡杯”业余足球联赛第三轮的比赛,上周日在重大A区思群球场上演。领头羊重庆高速足球队本轮遭遇回归自驾户外足球队强有力的挑战,在先失一球的不利形势下重庆高速奋勇发动反击,最终以3∶1的比分逆转战胜对手,继续占据着积分榜头名的宝座。邦贵物流与武警砺剑的比赛上演了进球好戏,双方你来我往,五粒进球好似梅花间竹,邦贵物流凭借更加顽强的斗志3比2险胜对手。