央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肯德基部分产品涨价

发布时间:2011年09月28日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王赫) 昨日,有不少在肯德基消费的网友发现肯德基又涨价啦,6元的皮蛋瘦肉粥+油条的套餐变成了7元,火腿蛋堡+豆浆也涨了1元;中可乐和大可乐分别上调到7元和8元;更有超值套餐涨了2.5元~3元。记者了解到,本周一肯德基的悄然涨价已是肯德基一年内的二次调价行为。

  记者随后联系了肯德基所属的百胜餐饮,对方证实价格调整,肯德基自9月26日起执行新价格,表示调价是因目前原料上涨。百胜餐饮在华负责人表示,肯德基依据各餐厅实际情况定价,因此存在一定程度上的同城不同价情况。

  记者在西安一家论坛看到了一则名为《大家早餐都吃的什么,我怎么觉得现在的早餐越来越吃不起了》的帖子引起了网友的热议。发帖人老李每天早上吃一个蛋,一包豆浆,一个包子,早餐基本两块钱就能搞定了。“但近半年每样都涨了三毛五毛的,今天早上一个茶叶蛋、一包豆浆、一个三丁包花了四元三角,一顿早餐价都翻番。”网友老李感叹。