央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

入华倒计时 西雅特首款车北京车展上市

发布时间:2011年09月27日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在此前的上海车展上,西雅特品牌携多款产品正式亮相。根据最新报道,西雅特品牌进入中国的首款车型将于明年北京车展期间上市。

  在上海车展亮相后,西雅特品牌车型在国内不断路试。报道称,今年五六月份,中国部分经销商已经获邀前往西雅特巴塞罗那工厂参观,为经销商网络的建立做铺垫。

『Leon FR国内谍照』

  大众中国副总裁苏伟铭表示,西雅特在中国的经销渠道将独立于大众其他品牌,大众中国先期将选择中等规模以上的城市建立一级经销店。在11月份的广州车展,西雅特的经销网络具体规划将会正式公布。

  对于将上市车型,据悉率先引入中国的两款产品将以高性能、低价位的面目出现,如Ibiza将引进cupra高性能版本。

  编者语:作为大众集团旗下最晚进入中国的产品,西雅特品牌其实有许多经验可以借鉴。根据消息,西雅特品牌的SUV、轿跑等新车将在3-5年内研发出来,Leon和Ibiza也将在2013年左右在IBE概念车的设计基础上进行全新换代。届时,相信不少车型也会同步引入到国内。更多消息,我们将继续关注。(王寅)