央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《青蛙王子》动画片与宝贝们一起成长

发布时间:2011年09月27日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:飞象网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在面对中国动画低迷的现状下,青蛙王子(中国)日化有限公司从关爱下一代儿童成长的角度出发,2005年,全额投资制作了长篇原创动画片《青蛙王子》,成为国内首家介入动漫文化产业的日化企业。据悉,该片已在央视少儿频道黄金强档和全国100多家地方电视台投放,不仅给中国的动画事业带来了新希望,也在儿童领域掀起了一股“绿色高潮”。

  随着《青蛙王子》第一部在中央电视台少儿频道的成功上映,《青蛙王子》第二部《青蛙王子之蛙蛙探险队》再续经典,不仅荣获广电总局2010年度第一批优秀国产动画片推荐殊荣,还于2010年9月登陆央视少儿频道,于2011年在上海炫动卡通、金鹰卡通、南方电视台、福建少儿频道、广州电视台、重庆电视台、山东少儿频道、四川动画频道、河南少儿频道等各大少儿频道及地方电视台纷纷闪亮登场,给中国儿童献上又一新的视觉盛宴。

  据了解,《青蛙王子》动画片在视频网站优酷及专业网站中国儿童护理网、中国化妆品网上均有上线,网络和电视两种渠道同时推广,可见青蛙王子做了相当大的投入。

  孩子的健康成长,是每个父母内心的向往与渴望,也是青蛙王子一直以来的向往与渴望。青蛙王子始终用优质的产品,用细致的服务,用绿色的梦想,呵护未来,呵护每一个孩子们的快乐成长。随着《青蛙王子》动画片的推广,她也承载着青蛙王子的责任在与宝贝们一起成长。