央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖中之王阳澄湖大闸蟹礼券全国热销

发布时间:2011年09月27日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新民图表 窦云阳 制表

  “秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来。”每年菊花含苞待放时,就进入了吃螃蟹的最佳时节。阳澄湖大闸蟹是蟹中上品,“澄鲜”蟹业养殖场位于阳澄湖著名的养殖场A区,养殖面积1600余亩,生产的阳澄湖大闸蟹,肉质鲜嫩、蟹膏饱满,获得苏州名牌产品称号,每只大闸蟹配有防伪标记,正宗有保证。公司自有及合作的物流平台,满足夜晚开捞,新鲜直送的要求!

  现推出湖中之王阳澄湖大闸蟹礼券,设计美观,自用送礼皆可,全部8折,并赠送蟹具三件套、姜汤和蟹醋,团购更优惠,满3000元即送500元蟹券!礼券设置了唯一的券号,安全方便,只需拨打券上的提货电话, 全国一、二、三线城市均可送达客户指定的送货地点,上海、北京、广州、深圳24小时可到达,其他城市48小时内到达。

  我们承诺,如果运输途中大闸蟹死亡,我们无条件更换,大闸蟹的重量水分损耗超过6%,我们全权负责。

  订购热线:400-670-6588

  团购热线:13122326636

  13621882499