央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际水彩画大师朱家角办展

发布时间:2011年09月27日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  推荐者 陈希旦(水彩画家):

  2位国际级的水彩画大师的画展最近正在朱家角西井街59号上海全华水彩艺术馆举办。他们分别是来自乌拉圭的画家阿尔瓦诺 卡斯泰格内特、英国画家约翰 雅德理。每位画家都有30幅最近创作的原作展出。

  阿尔瓦诺是当前在国际上非常有影响的水彩画家,他画风大气,用色大胆,用笔潇洒,极具现代感。他活跃在澳洲、美国、欧洲等地,举办展览及教学,拥有大量的仰慕者。

  雅德理是英国当代老一辈水彩画家,具有强烈的英国风格的画风,水分充沛,色彩鲜艳,用笔坚定,画面整体清新。雅德理本人就是具有绅士风度的画家,他的画具有同样的绅士风度。

  两位画家都是当今世界水彩画坛备受尊敬、具有国际声誉的水彩画大师,他们在中国展出作品还是第一次,错过这个画展,会留下遗憾。(乐梦融 整理)