央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱昂纳多叫板米兰抢卡卡 冬季2000万求巴西天王

发布时间:2011年09月27日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月27日报道:

  今年夏天的欧洲转会市场,曼城之外,巴黎圣日耳曼恐怕就是最疯狂的球队之一。一笔笔重磅引援凸显着莱昂纳多的野心,而他的下一个目标,便是自己当年一手挖掘的巴西天王卡卡!《米兰体育报》透露,巴黎圣日耳曼已经准备好在冬季2000万求购卡卡,这是对AC米兰的直接宣战!冬季将有一番“卡卡争夺战”的好戏上演。

  从上赛季至今,AC米兰与卡卡一直保持着暧昧的关系,在意大利媒体中关于卡卡回归的声音从未间断,而西班牙《阿斯报》更是透露,夏季的皇马与米兰高层还曾在中国有过密会(皇马中国行,米兰征战超级杯),只不过双方差价太大,谈判最终破裂。而在米兰之外,卡卡并不缺乏其余追求者,这其中一个很重要的力量便是巴黎圣日耳曼。

  早在夏窗关闭前,莱昂纳多就曾表示,卡卡是他们的主要目标之一。卡塔尔财团在收购了这支法甲劲旅后,便开始了疯狂了引援计划,夏天他们以4300万的天价引进帕斯托雷(法甲历史转会标王),同时加梅罗、西里古、梅内斯这些悍将先后加盟,有大干一场的豪迈气势,在求购卡卡的问题上,卡塔尔人不会吝啬财囊,关键就要看卡卡本人的态度。

  对于卡卡而言,从欧洲主流联赛的超级豪门,跳转到一个欧洲二流联赛复兴中的劲旅(没有欧冠出战资格),这无疑是有点难以接受。但是考虑到卡卡目前的尴尬处境,这或许是一个更加合适的选择。加盟皇马3个赛季,卡卡累计养伤时间达到346天,仅仅是上赛季,也已因伤告休261天。两年来,皇马的重大战役几乎都与卡卡无关,过去2个赛季的7场国家德比,卡卡只打过2场颗粒无收。本赛季至今,卡卡更是只有一次首发,穆里尼奥对于他已经彻底失去信任,如果还想出征2014年的巴西世界杯,转会对于他而言,或许是更好出路,而不是在伯纳乌的板凳上虚度光阴。

  《米兰体育报》透露,莱昂纳多已经做好了冬季挖角卡卡的准备。莱昂纳多掌控着巴黎圣日耳曼的转会运作大权,而穆里尼奥在皇马更是只手遮天,两人有着不错的私交。莱昂纳多希望通过与穆里尼奥之间不错的私交来完成这笔交易,据悉巴黎方面的报价在2000万欧元上下。目前皇马方面的态度还不得而知,一旦这笔交易真的实现,意味着卡卡身价将在两年半时间内贬值4700万。对于皇马而言,这的确有点难以接受,但是与其每年支付900万欧元,供养着一名对球队贡献不大的球员,2000万转手的确是个更加合理的选择。

  当然,莱昂纳多想要挖走卡卡,竞争对手可不仅仅是老东家AC米兰,西甲新贵马拉加同样对巴西天王垂涎已久,此前他们已从皇马租到后卫阿尔维奥尔,两家球会关系不错。对于卡卡而言,比起陌生的法国足球,能留在西甲也是不错的选择。