央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比自曝赴海外打球意愿 飞侠:有意就联系我吧

发布时间:2011年09月27日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科比造访加拉塔萨雷

  北京时间9月27日消息,当地时间周一,洛杉矶湖人队当家球星科比-布莱恩特在雅典参加某体育品牌的宣传活动,在谈到去欧洲打球这个问题时,科比表示:任何对我有意的欧洲球队都可以联系我。

  NBA劳资双方谈判再次破裂,43场季前赛确认取消,新赛季正常开打似乎成了奢望,这让很多NBA球星都动了去海外打球的念头,这里面就包括前几天和意大利博洛尼亚俱乐部传出“绯闻”的湖人队当家球星科比-布莱恩特。据传博洛尼亚老板赛巴蒂尼已经从科比的经纪人罗伯-佩林卡处得到了积极的反馈:科比希望签订一年的合同,但是包括跳出条款,一旦NBA停摆结束,科比将回到NBA。

  现在看来,科比确实有加盟欧洲球队的愿望。当地时间周一,科比在雅典参加某体育品牌的宣传活动,在谈到去欧洲打球这个问题时,科比表示,任何对自己有意的欧洲球队都可以进行电话联系。

  “在NBA拿下冠军很困难,如果你想成功,你就必须要付出很大的努力,使自己达到极限。显然,我想和湖人队一起再赢得更多的总冠军。”科比说道,“现在仍处于停摆期,就会有海外球队打电话过来。不管是谁,只要他们想给我提供报价的都可以给我打电话,无论是希腊还是欧洲的其他球队。”

  (搜狐体育:晨晨)