央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯愿意赴西甲追随穆帅 皇马亦盯上英超铁闸

发布时间:2011年09月27日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月27日报道:

  如今的特维斯已在曼城沦为锋线末位替补,新赛季打到现在,阿根廷野兽仅在联赛中有过3次出场,总计出场时间为90分钟,欧冠联赛出战1次,但他竟然只捞到了9分钟的出场时间。此前很多英国媒体透露,特维斯希望能于明年1月离开曼城,而就在今天,西班牙方面则有消息称,特维斯最想去的就是皇马。

DC网:特维斯点头愿意加盟皇马

  DC网在相关报道中表示,特维斯认为,同样都是在球队内部竞争主力,自己若去皇马的话,情况会比留在曼城强出许多,曼奇尼与自己压根就对不上眼,而穆里尼奥则无限欣赏自己,况且就两队锋线配置去看,人手更多的曼城也不利于竞逐主力,而在皇马那里,传统意义上的射手只有伊瓜因与本泽马。

  特维斯想来皇马,这显然是穆里尼奥十分希望看到的事情,与此同时,狂人则还想在冬季转会期能将后防进一步优化,尤其是中卫位置,尽管阿尔比奥尔于近日打上比赛,但穆里尼奥还是认为,这名球员明夏不见得将会留在皇马,俱乐部需要提前半年敲定一位称职的替补中卫。

  同样来是自DC网的消息,据传进入皇马球员的中卫是博尔顿铁闸加里-卡希尔,而眼下除去皇马,意甲豪门国米也有意将其网罗。此外就在前不久,《每日体育报》亦有消息称,巴萨希望签下加里-卡希尔。而众所周知,这名英格兰现役国脚在今年夏天曾被阿森纳与曼联追逐,只不过博尔顿方面坚持要价1800万英镑才没能让加里-卡希尔完成转会。眼下在摆在博尔顿面前的问题是,加里-卡希尔的合同将于明夏到期,他本人无意续约,如果不能在冬季转会期将他卖掉,明夏就回收不了一分钱,事实上就在上周,博尔顿主帅科伊尔便公开表示愿意将加里-卡希尔尽快卖掉,但也有一个前提,那便是成交价绝不能低。