央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

礼包无限用《名将志》四测引发全民热战

发布时间:2011年09月27日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网页游戏玩的多了,新手礼包领的多了,当一号一卡礼包使用模式已成习惯,面对礼包无限领取使用这个诱惑,你hoid得住吗?你没看错,《名将志》9月27号14:00第四次删档内测隆重开启!伴随着礼包无限领取强势来袭!5W金币,500W银币,50W军功,50W威望,大夏龙雀,三昧纯阳铠,麒麟,蝶鳳舞阳,《孙子兵法》,白玉军神兵符等全套紫装,只需要你鼠标轻点,这一切都可以是你的。亲,无限领取哦!

浴血奋战,旌旗蔽日终不休

  名将穿越 逐鹿天下我为王

  《名将志》是一款以穿越中国历史为背景的大型战争策略类网页游戏。与其他战争题材网页游戏不同,玩家不再局限于某一个时代背景,而是以黄巾起义为起点,历经夏商周,春秋战国、秦两汉、三国等朝代。玩家只需筑城招贤,养兵练将,一步一步壮大自己,从而击败各个朝代势力,就能一战成名,问鼎中原,雄霸天下!

两军对峙,胜者为王败为寇

  神兵利器 副本对战中显神功

  在《名将志》中,作为一名君主,您可以招募历史中各位猛将谋士做前锋为你杀敌,大量美女名士为你歌舞献策,收罗史上有名的神兵利器为你所用,去一一击败NPC阵营中的将领和君主。《名将志》中庞大的副本系统,丰富的战争体系,绝对能让让醉心PK杀敌的玩家能过足瘾,一尝剧目皆我国土的美妙成就。

七擒孟获,为我所用

  《名将志》9月27日第四次删档内测马上开启!全能的君主系统、独特唯一的将领属性、多元化兵种特性、震撼且富有感情的战斗系统,玩家以君主身份带领精心培养的各个朝代名将部队驰骋于乱世之中,立足九州、问鼎中原。《名将志》邀您一起穿越!