央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

空霸韩鹏再度无缘国足 称自己状态不好落选正常

发布时间:2011年09月27日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卡家军二期名单昨天正式出炉,此前呼声很高的“空霸”韩鹏再度无缘国足。对于自己的落选,韩鹏心态还算平和,“落选很正常,状态不好,再说人家教练去看比赛,只踢了半场,也没表现机会,努力训练,打好比赛。”

  上轮中超联赛,山东鲁能在客场5比2大胜南昌衡源,卡马乔到现场观看了比赛。韩鹏为鲁能首开纪录,但随后中场被换下。对于这一换人,韩鹏显然有些郁闷,“我也不知道为什么教练把我换下了。”

  值得一提的是,卡马乔用人不仅仅是看球员在中超赛场的表现,还要看同位置上球员的是否紧缺。事实上,同样在鲁能没有获得出场机会的郑铮,此次也入选了国家队,可见卡马乔用人不仅仅是看球员在中超赛场的表现,还要看同位置上球员的是否紧缺。 文/罗德旭