央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Red Bend发布公司史上最好季度报告(图)

发布时间:2011年09月27日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】2011年9月27日,已在超过10亿设备上 启用Red Bend?方案的移动软件管理(MSM)市场领军者Red Bend软件公司今天宣布,今年第二季度实现史上最好季度表现。公司的vRapid Mobile 固件无线更新 (FOTA)解决方案,vDirect Mobile设备管理软件和可实现移动虚拟化的软件产品VLX? Type 1管理程序在第二季度被集成在9千万移动手机、平板电脑和连接设备上,为出货量和收益率竖立起了新的里程碑。截至目前为止,Red Bend的软件产品已装载在11.79亿移动设备上。

  “这些创纪录的成绩反映了我们的业务在全线地区,在移动通信行业的各个领域,甚至在汽车、远程信息处理和连接设备等新市场展现出的强劲实力,” Red Bend公司首席执行官Yoram Salinger说到。 “为了满足需求,我们正在全球各地不断增加新的技术和客户管理人才,因为客户对我们员工和产品的信任和信心,是Red Bend软件公司持续成长的关键。”

  第二季度业绩集锦:

  使客户有能力向数以百万计的消费者提供无线软件更新服务,助其持有的智能设备获取最新功能和性能改进,其中包括

  富士通 F-10B 智能手机

  LG L-01B 智能手机

  三星 Fascinate 智能手机

  夏普 SH-06C 智能手机

  80款启用Red Bend方案的设备已投入市场,使出货设备型号总数上升至885款。具备Red Bend移动软件管理解决方案的设备包括:

  富士通 F-09C 智能手机

  LG L-06C Optimus Pad平板电脑

  NEC N-06C MEDIAS WP 智能手机

  松下 P-04C 智能手机

  三星 SPH-M820 Prevail 智能手机

  索尼爱立信 Xperia PLAY 智能手机

  Sierra Wireless AC802S AirCard无线上网卡“移动热点”(mobile hotspot)

  新增两家新客户:一家为领先的智能手机和平板电脑厂商,另一家是创新型的移动设备厂商。

  2011年第二季度启用Red Bend方案的设备: