央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有望于十月首发 标致208将推出GTI版本

发布时间:2011年09月27日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据外媒报道,标致208将于今年10月进行隆重首发,新车体积更加小巧,搭载新的高效节能的发动机,预计于明年夏天上市,售价将超过1万英镑(折合人民币9.87万元以上)。据悉,这款车型未来将衍生出GTI高性能版本,日前,其效果图被外媒曝光。

标致208 GTI效果图

  外观方面,标致208 GTI继承了标致家族的设计元素,但有所改进,采用六边形的进气格栅,搭配不规则前大灯和尺寸宽大的保险杠,引擎盖上的突起令车身看起来有一些运动感。据悉,208 GTI与208并不会有太大的差异,只是在外观设计细节方面有所区别。

疑似标致208 GTI谍照

  配置方面,据外媒报道,标致208将会配备一款类似于IPAD可移动的触摸屏,与车辆相连接,可提供上传或存储GPS地图与音乐及更多娱乐功能。该设备将作为标致208的标准配置存在。

疑似标致208 GTI谍照

  动力方面,标致208除了继续沿用207的动力系统之外,还会增加一台1.0升三缸涡轮增压汽油发动机。而208 GTI则会搭载1.6升涡轮增压发动机,最大输出功率达到156马力。据悉,这款高性能车型会装配宽大的尾翼、竞速式座椅以及运动化方向盘,以彰显其车型性能。此外,除轿车版车型外,标致还会开发208轿跑版以及SUV版车型,并计划于2014年上市发售。

  点评:标致208 GTI的推出,势必会引来一部分喜欢热辣小车的消费者关注,从而将进一步提高市场份额。