央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海:丰田威驰最高优惠2.26万元

发布时间:2011年09月27日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,从上海地区一汽丰田经销商处获悉,目前该店威驰车型购车优惠幅度较大,部分现车秒杀价7.9折优惠(活动截止2011年9月30日)。店内现车数量有限,色系齐全。具体车辆价格变化详见下表:  

  

最新价格表

车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6 GL-i
天窗版 MT
9.998.49↘1.50少量现车
1.6L GL-1 AT10.798.53↘2.26少量现车

  新威驰的变化主要是前脸和外观的变化,其他地方变化不大,水箱格栅全面设计为辐条更密的镀铬材质设计,使新威驰在时尚之余又多了一分商务轿车气息。与之呼应的是,雾灯边框也增加了镀铬装饰。新威驰的外型尺寸为4300mm×1690mm×1490mm,轴距为2550mm。

  在舒适性方面,新威驰也是率先使用一体式遥控钥匙,为车主提供了便捷。舒适的座椅可是服务于绝大多数的人们,此外还可以通过调节座椅高度来找到更好的驾驶坐姿。CD音响系统在这个级别中属于中上等水平,音色圆润清晰,饱满度较高。

  威驰搭载了丰田1.6L双VVT-i 发动机和1.3L VVT-i发动机。先进的VVT-i技术,使得威驰兼顾了动力性和燃油经济性。其1.3L发动机的最大功率和最大扭矩分别为63kW/6000rpm和121Nm/4400rpm,1.6L发动机的最大功率和最大扭矩分别为87kW/6000rpm和150Nm/4400rpm,1.3L的动力性能稍弱,但1.6L发动机的动力性能不错。

  保养方面,新威驰依旧享受厂家提供的两年或5万公里整车质保,日常保养周期一般在5000公里左右,小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的价格为530元上下,大保养则需要根据具体车况而定。

  编辑点评:新威驰继承了老款威驰车身造型的成功经验,外形更加匀称,以此来迎合大众化的审美。相比老款车型,新威驰轴距增加了50mm,加上车内的良好设计,满足身高一米八的乘客不成问题,并且得益于较高的车顶设计,车内的头部空间也比较充裕。