央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石家庄车市显新格局 10万-15万自主品牌唱主角

发布时间:2011年09月27日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月23日,自主品牌广汽传祺1.8L轿车在我市举行上市发布会,发布会现场两辆外形华贵、大气的新车立刻吸引了众多市民驻足观赏、询问。

  2012款传祺1.8L今年8月底正式下线,恰逢“金九银十”之际便抢先登陆石家庄,直指10万―15万级家轿市场。凭借在产品尺寸、豪华配置、驾驭操控方面的越级优势,欲与众多合资中级车抗衡。传祺1.8L上市,预示着一直备受期待的15万以下中高级轿车家用时代真正来临。

  纵观10万―15万价格区间,大部分畅销车型如朗逸、明锐、卡罗拉等,一直是石家庄车市10万―15万市场的领先者,而现在它们的统治地位受到了严峻挑战。这种挑战来自于高端自主品牌车全面越级的产品优势。以1.8L传祺为例,该车来自以精致造车技术享誉国内的广汽集团,且与全球畅销的“雅阁”、“凯美瑞”同地生产,从硬件设备到软件素质再到整车品质标准,都完全可以等同于“车王”雅阁。其传承于欧洲跑车大师阿尔法 罗密欧的底盘技术,使其操控表现甚至能够与宝马5系平起平坐,这让其在综合的性能表现上,可以战胜几乎所有同价位的合资车型。既满足需求旺盛的大众消费市场也兼顾公务车市场需求。 (林青)