央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大型人偶剧《一起快乐吧》集结中原卡通明星

发布时间:2011年09月27日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  河南商报讯(记者陈和生)昨天,大型人偶剧《一起快乐吧》在郑州东区CBD文化广场进行带妆彩排,它将是“2011中原动漫嘉年华”的重头节目之一。

  央视少儿频道曾先后播出过“河南造”动画片,比如《少林海宝》、《虫虫计划》、《小樱桃》,其中的卡通人物大河小子、雪花、马达、小樱桃为小观众所喜欢。作为我省第一部本土原创卡通明星人偶剧,《一起快乐吧》由八个节目组成,其中涉及人偶、集体操、皮筋、功夫、手技、青蛙、滑稽虫、变脸。现场总指挥原国升透露,每个节目都是根据“河南造”动画片的故事和人物性格量身打造的。

  按照组委会的安排,《一起快乐吧》每天分四个时段在“嘉年华”现场中心舞台演出。