央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国拳手世锦赛全力“抢票” 邹市明等10人出击

发布时间:2011年09月27日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 王笑笑)当地时间昨天,第16届世界拳击锦标赛暨奥运会资格赛在阿塞拜疆首都巴库打响。以邹市明为首的10名中国拳手将全力出击,抢夺伦敦奥运会“入场券”。

  本次比赛为期13天,全部10个级别的决赛将于10月8日进行。本届世锦赛中,49公斤级至81公斤级的前8名,加上在争夺进入前8名的比赛中负于最终冠、亚军的两位拳手,将自动入围奥运会;91公斤级和91公斤以上级的前4名,以及在1/4决赛中负于最终冠、亚军的两名拳手,也将获得奥运资格。其余奥运“门票”则将在日后的洲际奥运会资格赛中产生。

  本次比赛,中国队派出了北京奥运会冠军邹市明、亚军张志磊等国家队一线队员,力争尽可能多抢“门票”。全体队员已于当地时间9月23日下午抵达巴库,经休整后状态良好。